Виды штукатурки для машинного нанесения

15.11.2018

Технический прогресс, который успевает догонять далеко не каждый участник строительного рынка, дает возможность воплощать в жизнь строительные проекты любого масштаба. Разновидности имеющихся в распоряжении видов штукатурки для внутренних отделочных работ дают возможность воплотить в жизнь проект вне зависимости от уровня его сложности.

 

Также возможности существенно расширяются благодаря использованию механизированной штукатурной станции, которая позволяет максимально равномерно наносить строительную смесь на горизонтальную и вертикальную поверхность. С помощью технологии удается равномерно распределить материал по стене и существенно ускорить скорость выполнения поставленной задачи.

 

Виды штукатурки

 

Наши специалисты предлагают клиентам различные виды декоративной штукатурки, а также полный спектр услуг в этой сфере. Если вы примете решение сотрудничать с нами, то не только сможете получить отменное качество выполненной работы, но и неплохо сэкономить в финансовом плане. Мы совершенно бесплатно разгружаем и после этого поднимаем материалы на любой этаж. Также никто не возьмет с вас денег за замеры.

 

Мы используем только надежное и высокоэффективное оборудование, сделанное на европейских фабриках. Эти агрегаты идеально перемешивают смеси и равномерно подают материал на рабочую поверхность. Стоимость всех видов штукатурки, фото которой вы можете увидеть на сайте, минимум на треть ниже в сравнении с обычной штукатурки. Таким образом вы получаете возможность еще большей экономии.

 

Виды отделки штукатуркой: что мы предлагаем своим клиентам?

 

Чтобы наш клиент был предельно удовлетворен полученным конечным результатом нашей работы, и не тратил лишние деньги в дальнейшем, нужно изначально грамотно подобрать оптимальную смесь. С помощью используемых нами технологий для внутренних отделочных работ мы можем решить задачу любой сложности. Какие виды отделки декоративной штукатуркой и какие материалы используют наши мастера?

 

  • Покрытие стен гипсовой штукатуркой. Стену, обработанную с помощью гипсовой смеси, в дальнейшем можно будет покрыть обоями, покрасить и сделать с ней все что угодно. После машинного нанесения дополнительная обработка поверхности не потребуется. Материал, отличающийся полной экологической чистотой, обладает пористой структурой. Именно за счет этого материал сохраняет температуру в помещении и защищает его внешнего шума. Гипсовая смесь очень прочная. Главное – дать ей возможность полностью высохнуть.

  • Цементно-песчаная штукатурка. Особый материал, в который добавлены модифицированные добавки, фракционированные заполнители и высококачественный цемент. Если уровень влажности помещения высокий, цементно-песчаный вид штукатурки – единственный выход из положения. Также нужно учесть декоративный материал, который будет наноситься на поверхность. В отдельных случаях может потребоваться дополнительная финишная шпаклевка.

  • Теплоизоляционная штукатурка. На нее могут быть нанесены некоторые виды декоративной штукатурки. Это материал, способный “дышать”. Он делается из веществ, имеющих низкий уровень теплопроводности. Это полезное и актуальное свойство в нынешних реалиях, позволяющее сохранить драгоценное тепло в помещении.

 

Просматривая фото видов штукатурки у нас на сайте вы должны понимать, что они не будут так выглядеть без грамотного применения технологий нанесения материала на поверхность стен и потолок.

 

Виды отделки штукатуркой: что должен учитывать пользователь?

 

виды отделки штукатуркой

 

Если вы планируете заняться отделочными работами и собираетесь использовать цементно-песчаную смесь, учтите что это не самое лучшее решение для квартиры. Обычно материал используют, чтобы отштукатурить подвальное, подсобное или производственное помещение. Если наружная стена не может обеспечить должный уровень сохранения тепла, потребуется специальная теплоизоляционная штукатурка.

 

Виды отделки декоративной штукатуркой для внутреннего использования

 

В большинстве случаев внутренние работы по штукатурке поверхностей стен и потолка требуют применения гипсовых смесей. Но сегодня клиент может выбрать из множества других вариантов. Ведь недаром производители выпускают такой широкий спектр марок.

 

виды декоративной штукатурки

 

Чтобы грамотно выбрать оптимальную смесь для машинной штукатурки помещения, наш мастер должен собственными глазами увидеть объект. После профессиональной оценки он сможет сделать точные выводы и рассказать о них вам. Мы вправе только рекомендовать вам, какое решение будет лучшим. Окончательный выбор всегда остается за клиентом – это закон.

 

Если вы хотите узнать дополнительные подробности, задать конкретные вопросы и т.д. – обращайтесь к нам по одному из указанных в разделе “контакты” номеров телефона.

Что еще почитать?
материалы для штукатурки

Важно знать, какие материалы нужно использовать для правильной штукатурки стен. Без этого списка качественная отделка стен не получиться!

штукатурка тонким слоем

Прежде чем мы начнем хотелось бы обратить внимание на то, что слой штукатурки не должны быть толстыми, а скорее полностью наоборот.